Багет белый, гуакамоле с перцем чили, форель слабосоленая, каперсы, лимон, слайсы свежего огурца, базилик.
Примадонна форте, ландана с лавандой, козий сыр, буффелкаас, горгонзолла. Оливки, маслины, виноград и мед.
Салат айсберг, соус цезарь, сыр пармезан, крутоны, помидоры черри, перепелиное яйцо, креветки тигровые.
Перец, розовые томаты, огурец, маслины, красный лук, орегано,соус авго-лимоно, гренки из "Ореон".
Ростбиф, редис, молодой горошек, сельдерей, свежий огурец, картофель, морковь, яйцо перепелиное.
Креветки, кальмары, мидии, микс салат, сыр страчателла, помидоры черри, соус белое вино, крем бальзамик.
Салат айсберг, соус цезарь, сыр пармезан, крутоны, помидоры черри, перепелиное яйцо, куриная грудка гриль.
Треска, кальмары, креветки тигровые в панировке. Соус айоли и сладкий чили.
Мраморная говядина на гриле, маринованные куриные крылья, свиная шея, колбаска из оленины, грибы на гриле, кукуруза гриль, овощи гриль, перечный соус.
Мини пельмешки жареные с фаршем свинина-говядина, луковые кольца, чесночные гренки с пармезаном, картофель по-деревенски, куриные крылья, соус кетчуп и чесночный.
Самый необычный стейк, благодаря своей нарезке. Мясо не жирное, с ярко выраженным вкусом и нежной текстурой. Подается с коул-слоу.
Мясо стейка не жирное, а среди альтернативных стейков считается самым сочным. Подается с коул-слоу.
Редкий стейк с ярко выраженным мясным вкусом и плотной текстурой. Подается с коул-слоу.
Феттучини, бекон, белое сухое вино, пармезан, желток, сливки, лук, чеснок, черный молотый перец.
Феттучини, мраморная говядина, соус демиглас, устричный соус, вяленые томаты, болгарский перец, кинза, кунжут.
Минеральная вода с газом
минеральная вода без газа