Куриная печень в мёде, печеные баклажаны, шпинат, страчателла, помидоры и кинза.
Двойная котлета, тройной сыр чеддер, яйцо, помидор, салат айсберг, соус Ремулад.
"Мой дед говорил: Подчеркнуть уникальный вкус рака и получить максимальное удовольствие, можно лишь готовя их в пиве" (с) Бренд-Шеф Иван Фомин. вес порции: 600гр
"Мой дед говорил: Подчеркнуть уникальный вкус рака и получить максимальное удовольствие, можно лишь готовя их в пиве" (с) Бренд-Шеф Иван Фомин. вес порции: 600гр
Куриная печень в мёде, печеные баклажаны, шпинат, страчателла, помидоры и кинза.
Ростбиф, микс салат, картофель бейби, печеный перец, свежий огурец, томат, красный лук, соус на основе манго.
Креветки, кальмары, мидии, микс салат, сыр маскарпоне, помидоры черри, соус белое вино, оливковое масло, крем бальзамик.
Борщ готовим на домашнем курином бульоне, подается с гренкой, салом и сметаной.
Самый необычный стейк, благодаря своей нарезке. Мясо не жирное, с ярко выраженным вкусом и нежной текстурой. Подается с коул-слоу.
Стейк обладает прекрасной мягкостью и имеет хорошую мраморность. Подается с коул-слоу.
Мясо стейка не жирное, а среди альтернативных стейков считается самым сочным. Подается с коул-слоу.
Двойная котлета, тройной сыр чеддер, яйцо, помидор, салат айсберг, соус Ремулад.
Минеральная вода с газом
минеральная вода без газа