Борщ готовим на домашнем курином бульоне, подается с гренкой, салом и сметаной.
Креветки, кальмары, мидии, микс салат, сыр маскарпоне, помидоры черри, соус белое вино, оливковое масло, крем бальзамик.
Сельский хлеб, копченный сырный мусс, форель, дольки апельсина, каперсы, красный лук, руккола, мята.
Куриная печень в мёде, печеные баклажаны, шпинат, страчателла, помидоры и кинза.
Ростбиф, микс салат, картофель бейби, печеный перец, свежий огурец, томат, красный лук, соус на основе манго.
Креветки, кальмары, мидии, микс салат, сыр маскарпоне, помидоры черри, соус белое вино, оливковое масло, крем бальзамик.
Борщ готовим на домашнем курином бульоне, подается с гренкой, салом и сметаной.
Мраморный стейк из филе шейного отруба, обладает насыщенной мраморностью и мясным вкусом, подается с салатом коул слоу.
Самый необычный стейк, благодаря своей нарезке. Мясо не жирное, с ярко выраженным вкусом и нежной текстурой. Подается с коул-слоу.
Мясо стейка не жирное, а среди альтернативных стейков считается самым сочным. Подается с коул-слоу.
Минеральная вода с газом
минеральная вода без газа